<   2010年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

 

お店メニュー紹介その5.

久しぶりのお店メニュー紹介は、
「3種の野菜と厚切りベーコンのカルボナーラ」 です。

乳脂肪35パーセントの純生クリームと、こだわりのブランドたまご「ほほえみ」
を使用したカルボナーラは、「コクがあっておいしいのに全然しつこくない!」と、
ファンも多い人気メニューなのです。

野菜は白ネギ、シメジ、ホウレンソウを使っています。
意外にも、白ネギって生クリームにとっても合うんですよ。
ママは、鍋やお味噌汁に入っている白ネギよりも、焼き色がつくまで
油で炒めた白ネギの方が好きです。
このカルボナーラの中の白ネギも、さっとオリーブオイルで炒めてあります。

彩りもきれいでしょう!ぜひ一度食べに来てくださいね!


f0208653_1957751.jpg

[PR]

by cafebeans | 2010-04-10 19:58 | お店メニュー(ランチ)